Полёт

Вячеслав Кориков
Час пик
Ещё не настал
Ты устал,
Ты устал,
Устал.
Дух мой
Против
Плоти восстал
Я летал,
Летал,
Летал.
Крылья те,
Что были на мне
Опалил я
В космической мгле
И заплакала
Дур-р-р-а - Луна
Пожалела
Видно меня.