The EDGE

Алексей Матросов
       Я одинок над пропастью стою…
       _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ М.Лермонтов
       
       Отдыхай, я молчу. Я внизу, в стороне.
       Я в краю, где молчат. Я на самом краю…
       ………………………………………………………..
       …Я не знаю теперь — упаду, полечу
       Улететь нету сил, а лежать не хочу…
       _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Я.Дягилева



Никто из тех , кого я знаю ,
Уже не могут мне помочь .
Всё ближе подхожу я к краю
И только мать моя и дочь
Меня здесь держат . Но помочь не смогут .
И долго ль так я буду там висеть ? ––
Не в силах выбраться , взывая к Богу ,
Не в силах кромку отпустить
       и полететь ––
Отвесно вниз .
       Иль вверх ––
       иль вбок ––
       не знаю .
Но точно знаю , что ОТСЮДА –– Прочь .
Неотвратимо приближаюсь к краю…..
И нет того , кто смог бы мне помочь .
       


       18’08’00