Треугольник

Александр Анайкин
ТРЕУГОЛЬНИК. Из цикла "Мнения."

Мне не нужно ни чина, ни сана,
Лишь была бы ты рядом, Оксана.
Моя милая ты чаровница,
Невозможно в тебя не влюбиться.

И по этой несложной причине
Я несусь по любовной пучине,
Хоть давно уж глава я семейства,
Положенье имею и место.

Но влюбился как малый пацан,
В треугольный попав капкан.
Безнадёжней, чем юноша-школьник
Я в любовный попал треугольник.

Что страшнее Бермудской пучины.
Гибнут в нём постоянно мужчины.
Да и женщин пропало не мало.
Про таких говорим мы, что "пала".

Но нельзя ведь упасть в любви,
Согласитесь со мною и вы.
Вот поэтому всё же считаю,
Что не гибну, а только витаю.

Воспаряюсь душой в высоту,
Подводя пересудам черту.
Раз со мной чаровница Оксана:
Королева, красавица, панна.