Не завидуйте!

Зарина Морская
А я любила и буду любить
Того, кого захочу.
Никому меня с толку не сбить,
Я навстречу любви спешу!

Я иду с сияющим взглядом!
Уступите дорогу мне!
И не делайте тропочку адом!
Зацветет все равно по весне!

Не завидуйте мне, умоляю!
Пожалейте сами себя...
Зло аукнется Вам, представляю!
Неблагодарная это стезя..

Не дождетесь,чтоб я не любила!
Потому что в любви - моя сила.
Я любила и буду любить!
Вам мое сердце - не остудить!....