Все мужики - сволочи!!!

Сибарит
Солнце вновь начинает свой путь на запад
В череде облаков и макушках сосен.
Еще теплится на подушке твой запах,
В кухне стынет недопитая чашка кофе


Взметнул и расправил паруса занавесок
Выстрел замка в тишине квартиры
Рассыпались неоконченной фреской
Окна напротив черными дырами

Лестница прозвенела под каблуками,
На улице трамвай взвизгнул раненным зверем,
Ступеньки сосчитаны твоими ногами,
Парадная всхлипнула захлопнутой дверью.

Бреюсь порезами, не чувствуя боли -
Топчется время на пороге рая.
Новый день - время ставить новые роли
Ты ушла.
       Завтра придет другая.