Зажаться в угол и смотреть на звезды

Чикатило
Зажаться в угол и смотреть на звезды,
Искать на небе не понятные знаки.
Пальцем руки, рисовать фигуры,
Пустую бутылку, разбить о камни.

Залезть повыше и орать во все горло,
Кроме крыс и собак, ни кто не услышит.
Заболеть, навсегда, встречая рассветы
И больше не вспомнить, что нужно лечиться.

На стертых стенах оставить автограф,
Без всякого смысла, Ни для кого.
Завещаю тебе, мое холодное сердце.
Не страшно, не отогреть больше его.