Весна в рассвет уже вплетает тепло души... ,

Владимир Лапчевский
***
Весна в рассвет уже вплетает тепло души в прохладу дней,
       Снег зимних снов на крышах тает,- капель звучит…, поёт капель…

За синевою горизонта, за тихим шёпотом лесов,
       Мы ловим звуки позабытых, неслышных в зиму голосов…

Извечной тайною желанной мечта тревожит наши дни,
       Холодный лед разлук хрустальный теряет вес, лежит в тени…

04.03.08