Вике Гусейновой. Beslan- Berlin- Apolda. 2007

Alnatura
Спи , девочка моя,
устала ты от боли...
ещё одна победа над бедой ...
осколком ржавым на моей ладони
лежит мирская нелюбовь.
Зажму в кулак её ,
не дам разлиться ,
теплом души раплавлю злой металл,
уж никогда ему не превратиться
в жизнь прерывающий запал.

www.hilfe-jetzt.info