Одной семьей теперь мы стали!

Виталька Лазорива
С тобою жизнь мы разделили,
Страницу новую открыли.
В ней пусть ложатся ровно строки,
И жизни мудрые уроки.

Свое мы счастье отыскали,
Любовь с тобою распознали.
Одной семьей теперь мы стали,
И пусть лишь мир царит меж нами.
30.11.2007г.