Мысли в дороге

Виталька Лазорива
Все дальше и дальше от дома.
Все ближе и ближе к тебе.
Сойду на платформу перрона,
Прижму тебя крепко к себе.

В глазах твоих жизнь прочитаю.
В руках самых нежных утону.
О счастье другом я давно не мечтаю,
Лишь только тобою одним я живу.
03.10.2007