5 марта 2008г. Толкал в плечо, с подножки ссаживал

Фёдоров Рафаил
........Толкал в плечо, с подножки ссаживал...
Неразговорчивая http://www.stihi.ru/2008/01/14/4183

…Толкал в плечо, с подножки ссаживал,
доказывал, что жизнь – клоака…
Я тридцать лет горела заживо,
пока не научилась плакать.

…Дерзя, рядил Пегаса мерином,
раз в год сменяя гнев на милость…
Я тридцать лет в себя не верила,
пока любить не научилась.

=================================

Так, лучше поздно – нежель никогда!
И не жалей ушедшие года…
Есть с чем сравнить и сопоставить.
Себе блаженства предоставить.
Рафаил.05.03.08