Новая считалочка

Максим Артюшкин
Камень, ножницы, бумага.
Игры в "казаков" и магов,
Санки, "классики", "резинки"
Да "веселые картинки".

На ночном крыльце сидели,
Пиво пили, чипсы ели,
Кепы, тришки и кроссовки,
Полуночные тусовки.

Вышел месяц из тумана,
Вынул ножик из кармана.
Цепи, лысины, ширинки
Да тяжелые ботинки.

Камень, ножницы, бумага.
Сигареты, бл%ди, брага,
Лохи, пацаны, разводка,
Ограбление и водка.

На ночном крыльце сидели
Те, кто убежать успели.
Полуночные базары -
Кто отправится на нары.

Вышел месяц из тумана,
Шухер, магазин, охрана,
Буду резать, буду бить,
Все равно не победить.

Камень, арматура, бита,
Чья-то голова пробита.
Выстрел. Полная луна.
Лужа. Холод. Тишина.