Устрой мне маленькое лето

Виталька Лазорива
Устрой мне маленькое лето,
Рукой к своей груди прижми.
На грусть давай наложим вето,
В сердцах, чтоб не было зимы.

В твоих объятьях утону я,
Согревшись пламенем любви.
И нежно губы поцелуя,
Я, вдруг, пойму: сбылись мечты.
25.09.2007г.