Пожалует? Рыцарский турнир 2

Инесса Фотева
Цветом вишневым
Скоро осыплется сад.
Тронем устами?

Вдруг, минуя недели,
Солнца улыбку
Он пожалует с неба.

Падают звезды.
Вот бы успеть их пленить –
Пусть и одну на двоих.