05. 03. 08. Я вырастаю из своих стихов...

Фёдоров Рафаил
       Среда, 5 марта 2008 г.
Я вырастаю из своих стихов...Владимир Макуровhttp://www.stihi.ru/2006/08/12-1531
«Я вырастаю из своих стихов! –
Так думаю, когда пишу ночами,
Когда громлю листы черновиков
Уверенными, твердыми штрихами.
       Мой рост, надеюсь, видеть все должны…
На самом деле, после каждой ночи,
Как после стирки старые штаны,
Стихи мои становятся короче».
===================================
А у меня, отнюдь, всё по-другому!
И видится, порой, к ду3рдому
Натоптанная мною же, тропа.
Стихи…. Стишки…. Скорее – шантропа!
       Увы, и боле благозвучно не назвать!
Зато, лишь начинаю я слагать…
Всё забываю: горести, обиды, страх.
Экспромт лишь, и причём, аллегоричный на устах!
       Зато каков! Сколь Гениев собрал в сети
Я под своё крыло. Согрел их всех.
Да, где ещё такое? Не найти!
Да, пусть и не сейчас…. Успех
       Мне гарантирован. И Музочкам моим.
Мы сутки напролёт общались!
Общались на работе, дома. Да, когда мы даже спим!
Там, у источника Кастальского встречались.
       А ты, вот, сетуешь, что вырастаешь…
       До пятисот листов романы, представляешь?!
Не сможем вырасти из шкуры мы своей!
Экспромтом мыслим. Разговариваем им.
Строкою. Постоянно с ней
…И мыслею единственной гоним…
Рафаил. 05.03.08г.