А дни минутами бегут

Елисеев Дмитрий
Как можно время оценить,
Что сделать дальше, как решить,
Когда тут надо всё успеть,
Сюда бежать, туда лететь,

Опять скакать, назад идти,
Тут впору нам с ума сойти,
Так каждый день и каждый час,
Я не пугаю вовсе Вас,

Я чуть с грустинкой говорю,
Что, правда, Вас боготворю,
Но, правда, честно, сей забег
Не просто миг, он целый век,

Я в мыслях против Ваших глаз,
И мысли все опять про Вас,
Но руки пишут, факсы шлют
А дни минутами бегут...

Д.Н. 11-03-05