Я сюда прилетел

Сергей Шуговитов
Я сюда прилетел
Белой птицей.
Улетел я отсюда
Вороном...
Я сюда пришел
Жениться,
А отсюда ушел,
С укорами...
Сюда я пришел,
С солнышком,
А отсюда ушел
С непогодою...
Выпил горе,
Я до днышка,
в грязь упал
Я мордою...
И живи ты
Такая чистая,
Если тебе все
Колиться...
Выбирай ты банкира,
Министра...
А желанье моё
Исполниться...