Проказы

Дмитрий Метелёв
Мы сидели на краешке мира
Болтали босыми ножками
Пробегали в танце сатира
Лунными путями-дорожками

Мы порхали крылами синими
Бодались златыми рожками
Нас за эти проказы казнили
Разорвали сердца кошками