Бах

Ловец Жемчуга
Имен и отчеств
Корон высочеств
Колонн растреллиевых зодчеств
Выше

Знамен отечеств
Племен купечеств
Иоанновых предтечеств
Древней

Внезапных строчек
Набухших почек
Генофондовых цепочек
Непоправимей

Свечных гаданий
Ночных камланий
Мифотворческих преданий
Загадочней

Так блестит бирюза
Так горят образа
И бах -
Провалиться в глаза

Собирать лопухи
Ночевать у ольхи
И бах -
Провалиться в стихи