Я боюсь быть с тобою снова

Ольга Верная
Я боюсь быть с тобою снова,
Я боюсь нечаянной боли,
Пережить твой обман не готова,
Пряча сердце в придуманной роли.

Я боюсь потерять весь рассудок,
Утонув в своих чувствах и мыслях,
И из глаз синева незабудок
Как всегда неожиданно брызнет.

Ты берешь мою руку в свою,
Нежно гладишь тонкие пальцы.
Я тебе тихо-тихо спою
И не будет ни звука фальши

Первый раз с тобой взглядом столкнувшись,
Сердце биться на миг перестало.
Как ты мог наше счастье разрушить?
А теперь говоришь все с начала?!

Ни единому слову не верю
Сердце хочет, душа не может
Надрываясь рычит диким зверем.
Только время спасет и поможет...