Ответ Нифигасе на Ответ Предчувствие весны Софрон

Наталья Колбасникова
Что я могу в ответ сказать
нет слов.. одни эмоции
поэту что? нельзя страдать?
я образ создаю, а не зверей пропорции

Свечу для мошек ты зажги
посмотришь как красиво в мире этом
придут весенние дожди
земля наполниться травой и светом