Недохокку на Жизнь бьёт ключём - и часто по голове

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Жизнь!!!!!.......


...У неё ключи!...((


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




05.03.2008, 13:00