Навеяно приближением Весны

Альбион
День прошел и ночь крадется,
А витает в воздухе Весна!
Сердце ждет все не дождется,
Чтобы вспрянуть ото сна.

Скинуть зимние оковы
И поймать тот ветер перемен,
Тот, где все уже готовы -
На свободу, прочь от этих стен!

И полета волшебство охватит,
И от выстоты захватит может дух,
А на это смелости ли хватит?
Не рассыпаться бы в прах и пух...