Блондинка

Песни Неведомого Мира
Девчонка-блондинка с голубыми глазами ты сегодня немного не в духе. Волшебство свое нежное прячешь за черным корсетом ... тает на носике белая сладкая пудра .... Кружевное бельё на жемчужном изысканном теле ....
Отчего же сердечко заходится ....в нервные стуки. Кровь разбавлена поровну черным абсентом с мартини. Ты контрасты любила и любишь то ангел то сука .... Он тебя понимает .... и также ....
болезненно сдвинут!
Скинь халат! Почитайте Бодлера! (пусть все это слышат) Пара сцен при свечах ... чтоб дыханье срывалось как стоны. Пусть скользит острие ....
тишина ....
так ты все еще дышишь?

Ну а воздух наполнен тягучим и горьким и сладким .... Ароматом египетской страсти жестоких цариц .... И в гробнице безумия разум становится шатким ... (пара мумий влюбленных – ожившие с древних страниц) .... кто погибнет вперед? Смысл игры поменял направление. Ощущенья бесплотны – тела только зыбкий фантом.... В этой страсти сгорают сердца обретая забвение .... и глаза остывают от жара ... готовым стеклом.

И абсент отмеряет по новой. Убойная доза. Белым белым кружит снегопад, оседая в мозгу. На кровати в отеле лежит одинокая роза. Он тебе подарил на прощанье под цвет алых губ. Отчего же ты плачешь? Налей себе кстати ... Все шикарно не правда ли? Труп. Ну еще один труп. Он прекрасен как это роскошное черное платье .... Но печаль со спиртным испаряются только к утру...