А ты не верил

Нора Веселовская
К.



Все это было и не раз.. Так вот сегодня
Не отпускай моей руки.
Пусть будет больно...
Непонимания круги, и совесть  в коме ,
Но столько раз с тобой спаслись.
Спасемся снова…
А на тебя везде силки - ловушек россыпь -
У страха планы велики.
Я слышу поступь,
Я вижу цвет твоей тоски – чернее ночи.
Не напророчь себе беды.
Не напророчь же....
Доверься мне. Они солгут, они не знают -
Порою важно - чтоб спастись -
Дойти до края….
Ошмётки прошлого в горсти…
Закройте двери -
никто сегодня не умрет…
........
А ты не верил…

весна 2007(8)