Буду верить, что ты не забыл...

Алёна Осина
Знай, любовь моя всех сильней!
Пусть же в сердце она сохранится.
Знай, любовь моя всех светлей!
От неё по ночам не спится.

От неё голова закружилась,
Как тогда, но теперь мы должны
Всё забыть, что когда-то случилось,
Разойтись на случайном пути.

Помни, как я тебя любила,
Буду помнить, как ты любил,
Как мы души с тобой открыли -
Буду верить, что ты не забыл.