Одета в одиночество

Татьяна Ардали
ОДЕТА В ОДИНОЧЕСТВО

Одета в одиночество,
Носить его не хочется,
Оно с проклятьем носится,
Оно несчастьям друг.

Поверьте,очень хочется
Мне сбросить одиночество
Надеть смешное платьице,
Веселое,как луг.