ты говоришь

Александр Цильке
* * *

ты говоришь,
что я на других
не похожий,
но я не верю тебе.
я в жизни твоей
всего лишь
прохожий,
ракушка на мокром песке.
чайка над морем
кричит сиротливо -
это моя душа.
не смотри на меня
так игриво,
ведь ты завтра
забудешь меня.