В разном времени

Наталья Борюшова
Моя машина едет по городу,
И крутятся колеса как моя жизнь.
Бес в ребро - седина в бороду.
Как далеко мы с тобой забрались.

А ты живешь совсем рядом: доехать бы,
Или бросить все и добежать,
Долететь, доползти и дорваться бы,
Но позволю себе только ждать.

Мы встречаем рассвет в разном времени,
В разном времени ложимся мы спать.
Каждый в мире своем, в своем бремени,
И нет силы ни дать и не взять.

А ты спишь сейчас – не буду будить тебя.
Отскулит мое сердце, как загнанный пес.
Стиснув зубы, терплю, не любя – любя,
Задыхаясь в потоке предательских слез.

Моя машина едет по городу,
И крутятся колеса как моя жизнь.
Почему же опять не в ту сторону?
Где в пути мы с тобой разошлись?