Войди в меня...

Наталья Борюшова
Войди в меня как в глубину морей,
Отдай мне под контроль свое дыханье.
Я обниму тебя, а ты согрей
Холодных вод бездонное молчанье.

Войди в меня, и ты увидишь все,
Что скрыто под неровной гладью,
Все, что душа в себе несет
И что дарить тебе готова, сделав явью.

Войди в меня, как в предрассветной мгле
В неясном свете спутаются тени.
И если надо воздух я отдам тебе,
И всю себя отдам я без сомнений.