Жду тебя!

Заур Гаджиев
Жду тебя я по весне!
Жду что я утром, что во сне!

Зря замкнешсь ты в себе,
Зря друзей ты забываешь,
Зря, что не видишь ты во мне.
Зря не правду мне ты скажешь.

Лишь о тебе подумал я,
Лишь тебя я вспоминаю,
Хоть звонил я иногда,
Мысли все я твои читаю...