Вся жизнь моя...

Казароза
Вся жизнь моя -словно облако
В глубинах неба плывущее
Целуя любимого родинку-
Я вновь открываю сущее

Весна за окном не прячется
Капелью стучит безбашенно
Уж лучше любить,чем значиться
Суда не пугаясь страшного

За вкус же блаженства райского
Сполна расплачусь одиночеством
И поздно наверно каяться,
Внимая чужим пророчествам

И в этих дождинках мартовских
Ищу теплоту небесную -
Чтоб вспомнить в грядущей старости
О чувствах, на крае лезвия