***

Андрей Проклушин
Без запаха твоих волос
И без улыбки мимолетной
Если задуматься всерьез
То небо кажется нелетным
Закат лишенным ярких красок
Гнетуще вязкой тишина
А лица лишь скопленьем масок
И счастье выпитым до дна
Позволь коснуться невзначай
Лучистых глаз несмелым взглядом
Нет, подожди, не отвечай
Побудь еще немного рядом
И обнажится то, что правда
И потеряет силу ложь
И я скажу о самом главном
Если тихонько позовешь…