Как не хочется...

Людмила Калиновская
Если тобою всё уже сказано,
Зачем сидеть молча, тяжко вздыхать,
Отношения наши развязаны -
Не пора ль «до свидания»- сказать!

Если так уходить не хочется,
Попроси кофейку не прощание,
А вдруг – все обратно воротится?
Будешь, полон опять ожиданием!

Станешь снова слова подыскивать,
Льстиво руку мою ловить на ходу.
Как не хочется слов изысканных,
Тех, что уже нам с тобой ни к чему!
2008г.