Секрет долголетия 2

Кергуду Бамбарбия
На душе твоя темно?
Нэхороший признак!
Карты, женсчины, вино
возрождают к жизни.

С другом пулька распиши
за бутылкой шерри
и на встрэчу поспэши
к луноликой пэри.

И нэ жадничай, нэ жмис
дэлать ей подарки,
и тогда твой станет жизнь
праздничный и яркий!

Что имеешь – всё отдай
женсчине любимой.
И продлишь свои года,
Нэ пропустишь мимо.