Путями Гиппократа

Роман Зудилкин
Позволить себе роскошь
в больницах современных
очередей огромных
круговорот пройти,
лишь могут те счастливцы
здоровье чьё отменно
и нервы, как железо,
упорство, чей удел…

А те, кто болен очень,
и денег не имеют
пускай безмолвно ропщут –
рецепт бесплатный им…
03.03.2008г.

Чтобы в наше время  болеть нужно иметь железное здоровье, тугой кошелёк и стальные нервы…