***

Ирина Антропова
Поймана, поймана, поймана!
Не потоплена, но потоптана...

Взрезана, вскроена, взроптана...
Не обманута, но и не понята!

Вырвана. Взмучана, взрощена...
Не поучена, но и не отвергнута!

Вымоли, выжди и ласкою
подними ни свет тайну нелегкую!

Сладкую, страшную сказку -
отопри и допиши.

Безропотно...

03.03.2008