Время жить

Тим Диксон
Ах,любимый,родила я дочку,
посмотри,как в детстве,точно я,
нам с тобой теперь по одиночке,
не прожить ни часа и ни дня.

На тебя могу я опереться,
и люблю не в прошлом,а сейчас,
дай мне милый вволю наглядеться,
на обоих вас.

Дай мой милый только крошку сыра,
красного вина старинный ковш,
родила я для тебя,нам сына,
посмотри,он на тебя похож.

Нам осталось жить и любоваться,
счастье улыбнулось и для нас,
мы любовью будем наслаждаться,
каждый день,и каждый новый час.

 1990г.