Ангел в небо улетел...

Панфилова Марианна
Что-то важное забыли -
Ангел в небо улетел...
и остался среди пыли
разнорослый чистотел...
Снова взгляд скользит из стали,
А лицо, как-будто мел,
Мы кого-то потеряли-
Ангел в небо улетел!
В небесах одно раздолье,
Кто крылат, тот в небесах,
но откуда столько боли
В сердце одинокий страх?.....