Мой дом всегда Тебе открыт!

Ольга Климчук
Прошёлся вечер по дорожке...
Верней, по Млечному Пути...
Сядь,.. посиди со мной немножко...
Поговори,.. потом иди...

Немного кофе к разговору...-
Я думаю, не повредит...
Ведь Ты пришёл,.. пусть не так скоро...
Мой дом всегда Тебе открыт!

Ты почитай свои стихи мне...
Люблю мелодику стиха...
В них ощущается волненье...
Они чисты!.. В них нет греха!...

Разлука явится нежданно,..
Пока стихов струится звук...
Не сядет в кресло из сафьяна...
Откроет дверь... под Сердца стук…

И уведёт неотвратимо...
И постарается внушить,
Что, людям мол, необходима!..
И без неё - де, не прожить!..

И, что она, как испытанье,..
Сердцам, затерянным в Любви!..
И, что она, лишь - расстоянье... -
Ни стон, ни боль, ни хлад в крови...

04.03.2008