Глаза

Армо Вердиян
Какие же у вас красивые глаза
Дай Бог,чтобы из них не капала слеза
Чтобы они всегда видели счастья
И чтобы улыбка с них пылала страстно!

В них жизнь.- И страх и есть печаль
И радость, и розлука,горе,
И плач детей,могло быть....жаль
Они как капли в синем море.

Они так страстны и прекрасны
И смех в них,и любовь,и боль
Скажу я вам,что не нопрасно
Увиделись мы с вами вновь!