Три богатыря

Три Весёлых Феечки
Богатыря три: Муромец, Попович,
Добрынюшка – пред ними печенеги...,
Алеша молвил: Я махну рукой – по пояс
В земле увязнут, прекратив набеги...
- Булавой я взмахну, - Добрынюшка хвалИтся,
- Так всего войска ворогов не станет,
Уйдут бесславно, примет их землица...
Но тут Ильюша Муромец, как грянет:
- Да пОлно, парни, хватит понтоваться,
Смотри их сколько!
- Ой…, пора смываться!!!..