Меняю дискурс...

Владимир Штокман
Меняю дискурс и «базар фильтрую»,
все реже щебечу на птичьей «мове»,
все чаще с бесконечностью флиртую
на невербальной цифровой основе.

Куда ведут туннели световодов?
О чём молчат столбы релейных башен?
Хоть мир в грядущем грязнет год за годом,
я в нём до неприличия вчерашен.

На языке простом и человечьем
пишу стихи - сонеты и эклоги,
и с вечностью общаюсь каждый вечер.
При помощи высоких технологий.

2005