Заснеженность..

Галина Гатилова-Янкова
Запорошены пути,
запорошены,
нам дороги не найти.
Грудь встревожена.
И душа в ней не лежит,
будто мертвая.
Наше счастье прочь бежит –
видно, гордое!
Замела метель кругом,
замела пурга.
Мы с тобою не вдвоем,
и в душе - снега!
Что же делать, как нам быть?
Разум с сердцем - в бой...
Как любовь приворожить
нам навек с тобой?

10.08.99 г.