Жизнь дана

Виталий Ревякин
Жизнь дана не ради суеты,
И не ради славы и богатства,
Достижений, призрачной мечты,
Вертикалей власти, казнокрадства…

Жизнь дана, как радость бытия,
В сотворённом мире, волей Бога,
Где судьба дана, как колея –
На судилище у каждого дорога.

3 февраля 2008г.
с. Курумоч