Вновь исчезал...

Мария Сергина
Платье мое осыпало снегом,
Мокрые волосы, лед на щеках,
От поцелуя один пыли прах.

Я загоралась лишь видя тебя,
Как это грустно быть подле, любя.
И разделяет нас камень, стена.
Слышишь игру?
Так зову только я.

Но ты узнаешь надежды мой зов,
И в лабиринтах найдешь тайный ход.
Снился мне ночью столетья назад,
И на афише я помню твой взгляд.

Ты же стоял возле меня,
Знала что нет, кто похож на тебя.
И мне помог - защищал и спасал,
Но фильм закончился, вновь исчезал.

* * * * *
 На это стих-е меня вдохновило сновидение.