День меняет на плюс

Астемир Парфенов
День меняет на плюс,
Ночь - меняет на минус
Я к тебе тороплюсь -
Даже с места не сдвинусь.
Всё потрачено зря,
Не вернуть начинаний -
Собираю один
Страх пустых ожиданий.
И кто будет молчать,
Зная нет больше силы
..Всё потрачено зря,
Успокойся друг милый..
Промелькнув в тишине
Жизнь уходит куда-то
Всё ближе и ярче
Цвет алый заката.