Безответная любовь

Влад Динисман
Он не ест остывающий ужин
И не ищет бодрящее средство.
Он не нужен, он больше не нужен
Той, что рядом живет, по соседству.

Кольца дыма и хмель до рассвета.
Боль впиталась в раздетые чувства.
Кто придумал любовь без ответа?
Кто назначил ценой безрассудство?

Повторяются замкнутым кругом
Дни и ночи, и даже неважно
Чья вина в том, а может заслуга.
Жизнь, как мятый кораблик бумажный...

Все ответы найти слишком сложно
На путях неразгаданных судеб.
Все возможно... Kонечно возможно.
Время судит и время рассудит.