Я думал...

Армо Вердиян
Я думал....Долго думал очень
О чём я думал,о любви
И все мои пустые ночи
Могла украсить только ты!

Я думал...Думал о тебе лишь
О том что ты сейчас с другим
И то что ты другому даришь
Свои желаниья и мечты.

Я думал..По ночам и утром
Я думал только о тебе
С тобой всегда мне было круто!
Теперь ты спишь! А я в беде...