Владимир Туков Ева Яблокова Манекенщица

Яблокова Ева
Владимир Туков Ева Яблокова

       МАНЕКЕНЩИЦА

       Сцена и ликующий зал .
       В ярком свете ты как птица паришь !
       В счастье замирает толпа :
       Ты одеждой перед нею шалишь .

       Ты - вся в элегантных тонах –
       Восхищаешь собой искусство моды .
       Мой Бог , что за супер соблазн
       В этой тайне столь прекрасной природы !

       Твой взгляд – голубой океан ,
       Где бы всякий утонуть хотел .
       Ножка как тростинка цветка ,-
       От восторга и Дон - Жуан бы побледнел !

       Припев :
       Манекенщица -
       супер модель подружка ,
       Манекенщица –
       Модных одежд игрушка .
       Манекенщица –
       Стильно играют движенья ,
       Манекенщица –
       Кумир взглядов восхищенья !

http://stihi.ru/2010/07/30/6305